Кулинарный мастер-класс с Дашей Малаховой. Утка, перепелка, индюк.

Прекрасные!

На этот раз мы познакомимся с приготовлением птицы - перепелкой, индюшатиной и уткой.

Мясо птицы – не менее питательно и полезно, чем красное мясо млекопитающих, в нем целый кладезь необходимых веществ, витаминов и минералов.

Уже 23-го февраля мы изучим тонкости подхода приготовления каждого из видов. Три удивительных рецепта - для приема любимых друзей за столом, для трепетного ужина вдвоем или для всей большой звенящей семьи!

В меню

  • запеченная перепелка с кореньями и беконом
  • котлеты из индейки
  • фирменная запеченная утка с яблоками для всей семьи

Присоединяйтесь скорее!

Начинаем в 19:00.
Длительность - 3 часа.
Стоимость - 750 грн.

Зарегистрироватся на мероприятие

Loading...
up